Verschiedene Benutzer/Rollen im RaiseNow Manager

Katharina Buske -

Der RaiseNow Manager erlaubt es verschiedene Benutzer für Deine Organisation zu erfassen. Es existieren unterschiedliche Typen/Rollen von Benutzern die sich hauptsächlich in ihren Rechten und Ansichten im Manager unterscheiden.

Hier ein Überblick über die verschiedenen Benutzerrollen und ihren jeweiligen Rechten:

Rolle Rechte
View Only  Reine Lese-Rechte
Finance Officer

Zusätzlich:

• Refunds tätigen

Interessant:

• Die Adresse dieses Users wird für die SMS Spenden Abrechnung verwendet.
Developer

Zusätzlich:

• Webhooks (E-Mails zu verschiedenen Events, zum Beispiel Spendenbestätigung) setzen und kontrollieren.
Merchant Admin   Dieser User hat alle Rechte und kann alle Tabs sehen

Eine grundsätzliche Faustregel. Je weiter nach unten in der Tabelle, desto mehr Rechte hat diese Person im RaiseNow Manager.

Wenn ein neuer Benutzer für einen neuen Kunden erstellt wird, wird automatisch die Rolle Merchant Admin vergeben, sodass die Organisation den RaiseNow Manager umfangreich benutzen kann.

Falls ihr einen neuen Benutzer benötigt, teilt uns dies gerne mit und wir erstellen einen Benutzer für euch im Manager. Behaltet im Gedächtnis, dass wir verschiedene Rollen vergeben können, überlegt daher, welche Rechte der neue Zugang benötigt.