API - Application Programming Interface

Patricia Buss -

Was ist die API?

API ist ein sehr technischer Begriff. In einfachen Worten kann es, in Bezug auf RaiseNow, folgendermassen beschrieben werden:

Das API (Application Programming Interface) ist eine Programmierschnittstelle über welches programmatisch direkt mit der Raisenow Infrastruktur kommuniziert werden kann, beispielsweise um eigene Spenden-Formulare mit Spenderdaten vorauszufüllen oder Spendendaten zu verwalten.

Unsere API Dokumentation findest du hier: https://developer.raisenow.com/docs/api/