Ich erhalte eine 'Konto ist gesperrt' Fehlermeldung beim Einloggen, was muss ich tun?

Patricia Buss -

Das Konto wird automatisch gesperrt, sobald du dich 60 Tage nicht eingeloggt hast. Auch wird es gesperrt, wenn du das Passwort 3 mal falsch eingegeben hast.

Melde dich bei support@raisenow.com und wir schalten dein Konto wieder frei. Solltest du dein Passwort vergessen haben, fordere auch gleich ein Passwort - Reset an.

Nach erfolgreichem Login verlängert es den Zugang automatisch um 60 Tage.

Bitte beachte die Passwort Anforderungen für den RaiseNow Manager.