Anpassungen Datenschutzbestimmungen (CH, D, A)

Katharina Buske -

Gerne kannst Du die Datenschutzbestimmungen, die am Ende unserer Spendenformulare zu sehen sind, nach deinen Wünschen anpassen.

Hier siehst Du unsere Standard Datenschutzbestimmungen (NPO=Name deiner Organisation):

Uns ist sehr wichtig, dass der Teil über RaiseNow akkurat und richtig ist.

Falls Du die AGBs gerne anpassen möchtest, schicke uns gerne deinen Entwurf an support@raisenow.com zu. Wir überprüfen deinen Text und werden gegebenenfalls Änderungen vorschlagen.