Abgleich der Spenden mit PostFinance

Ann-Kristin Reiff -

Über den RaiseNow Manager hast du die Möglichkeit die Auszahlungen von PostFinance mit den eingegangen Spenden über dein Widget manuell abzugleichen.

Die Bestellnummer bei PF entspricht der Transaction ID im Manager.

Sollte dein Konto-Auszug die folgenden nicht Details enthalten, wende dich bitte an deinen Kundenberater bei PostFinance.

PostFinance Auszug:

RaiseNow Manager Ansicht:

Sollte dein Konto-Auszug nicht diese Details enthalten, wende dich bitte an deinen Kundenberater bei PostFinance.