Abgleich der Spenden via American Express (Amex)

Ann-Kristin Reiff -

Du möchtest die Daten aus dem RaiseNow Manager mit den Kreditkartengutschriften von American Express (Amex) abgleichen? Für einen manuellen Abgleich logge dich in einem ersten Schritt online beim Händlerportal an:

https://partneronline.americanexpress.ch/

Deine Anmeldedaten hast du direkt von AMEX erhalten. Falls diese nicht mehr auffindbar sein sollten, wende dich bitte direkt an Amex.

Sobald du das Login abgeschlossen hast, findest du unter dem Menüpunkt ‘Einreichungen & Transaktionen’ die Transaktionsreferenz:

Die Liste kann auch über das Diskettensymbol gedownloadet werden:

Nun kannst du Transaktionen aus dem RaiseNow Manager mit den Gutschriften von Amex abgleichen: