Wer zahlt die Spendengelder aus?

Patricia Buss -

Mit einem RaiseNow E-Payment Vertrag:

Zahlungsmittel
Auszahlende Stelle
Gutschrift auf..
Frist
Kreditkarte Acquirer (Six Payment Services, Aduno, Concardis, Swisscard, etc.) Bankkonto gem. Acquiring-Vertrag Gem. Acquiring-Vertrag (i.d.R. monatlich)
PostFinance PostFinance Bank- oder Postkonto gem. Acquiring-Vertrag i.d.R. Innerhalb von 24h
PayPal PayPal PayPal-Account Sofort
Einzahlungsschein Spender (direkte Banküberweisung) Konto gem. Einzahlungsschein Abhängig vom Spender (Zahlungseingabe im Onlinebanking, Postschalter, etc)
LSV Spender (direkte Banküberweisung) Konto gem. Einzugsermächtigung Gem. LSV-Ermächtigung (i.d.R. monatlich, vierteljährlich, halbjährlich oder jährlich)
SMS FairGive Bank- oder Postkonto gem. Vertrag "SMS Spenden Auszahlung" 60-90 Tage nach der Spende (wir müssen auf Auszahlung der Operator warten und diese wiederum auf Bezahlung der Handyrechnung)