PayPal 3rd Party Authorization

Patricia Buss -

Für die Anbindung des PayPal Geschäftskontos an die RaiseNow E-Payment Infrastruktur musst du unserer Infrastruktur Zugriffsrechte via der technischen Schnittstelle (API) seitens PayPal erteilen. Das ist die sogenannte 3rd party authorization. Wie das gemacht wird, ist hier erklärt:

Video Tutorial 3rd party authorization

Sende uns anschliessend deine PayPal Login E-Mail Adresse an support@raisenow.com