Hilfe, mein RaiseNow Manager Zugang ist gesperrt.

Patricia Buss -

Keine Panik!

Das Konto wird automatisch gesperrt, sobald du dich 60 Tage nicht eingeloggt hast. Auch wird es gesperrt, wenn du das Passwort 3 mal falsch eingegeben hast.

Melde dich bei support@raisenow.com und wir schalten dein Konto wieder frei. Solltest du dein Passwort vergessen haben, fordere auch gleich ein Passwort - Reset an.

Nach erfolgreichem Login verlängert es den Zugang automatisch um 60 Tage.

Das Passwort für den RaiseNow Manager Zugang muss folgende Anforderungen erfüllen:

• Mindestens 6 Zeichen
  • Mindestens 1 Buchstabe
  • Mindestens 1 Zahl