Wie schnell sind die Spenden auf meinem Konto?

Patricia Buss -

Wie schnell sind Spenden auf meinem Konto?

Das ist abhängig von den Zahlungsmitteln.

PayPal Zahlungen werden sofort überwiesen, PostFinance Spenden kommen innert 24 Stunden auf ihrem Konto an.

Bei Kreditkarten muss mit 10 Arbeitstagen plus 2 Valuta Tage der jeweiligen Bank gerechnet werden.

Bei den SMS Spenden sind die Provider etwas langsamer, hier kommen die Spenden nach 2-3 Monaten an.

Auf welchem Konto werden die Spenden gutgeschrieben?

Die Spenden werden dem auf dem Akzeptanzvertrag angegebenen Konto gutgeschrieben.