ddswidget.html ? Hilfe zu html-Datei auf Ihren Webserver hochladen

Patricia Buss -

Um Zahlungen erfolgreich über Ihren Server abzuwickeln, müssen Sie eine von uns zur Verfügung gestellte html-Datei auf Ihren Webserver hochladen und uns die URL (https://...) der Datei mitteilen.

Standardmässig haben wir den Pfad auf /widgets/WIDGETKEY/ddswidget.html definiert. WIDGETKEY bedeutet z.B. lema oder ela.

Zum Beispiel https://IHRE-DOMAIN.ch/widgets/lema/ddswidget.html

Die Datei können Sie hier herunterladen:

ELA:https://widget.raisenow.com/widgets/ela/ddswidget.html

LEMA:https://widget.raisenow.com/widgets/lema/ddswidget.html

1. Gehen Sie mit Ihrem Browser (Achtung: nicht mit Microsoft Edge) auf die URL.
  2. Es wird eine Fehlermeldung 'Missing stored_rnw_widget_instance_id parameter in response' erscheinen. Diese kann ignoriert und soll weggeklickt werden.
  3. Klicken Sie auf 'Speichern unter...'.
  4. Nennen Sie die Datei 'ddswidget.html' und wählen Sie bei den möglichen Speicherformaten die Variante 'nur html' aus.
  5. Diese html-Datei legen Sie auf Ihrem Webserver im Ordner des Ela/Lema-Widgets ab. (Pfad: /widgets/WIDGETKEY/ddswidget.html)

Wenn Sie beim Klick auf den neu gespeicherten Link (https://IHRE-DOMAIN.ch/widgets/lema/ddswidget.html) erneut die Fehlermeldung 'Missing stored_rnw_widget_instance_id parameter in response' erhalten, ist bei Ihnen alles korrekt installiert.

Falls diese Datei nicht korrekt hinterlegt ist, wird dem Spender keine Dankesseite angezeigt.