Wie teste ich PayPal?

Patricia Buss -

Um im Testmodus PayPal als Zahlungsmittel testen zu können, reichen die Third-Party Authentication oder die REST API Credentials nicht aus, sondern es muss zusätzlich ein PayPal Sandbox Business Account erstellt werden. Sobald deine Organisation ein Sandbox Business Account erstellt hat, können wir für euch das Zahlungsmittel testen.

Wollt ihr selber auch testen? Dann braucht es zusätzlich einen Sandbox Personal (Buyer) Account.

Ja, ich gebe dir recht, es ist eher kompliziert, PayPal zu testen. Aber hier eine Step-by-Step Anleitung:

Sandbox Business Account

1. Gehe auf www.paypal.com und logge dich mit deinem PayPal Business Account ein.
  2. Gehe zu developer.paypal.com
  3. Oben rechts klicke auf "Dashboard" und dann in der Sidebar Links auf "Sandbox" - Accounts.
  4. Klicke auf "Create Account"
  5. Wähle dein Land und wähle als Account Type "Business (Merchant Account". Gebe deine E-Mail Adresse und dein Passwort ein. Vor- und Nachname kannst du leer lassen.
  6. In der Section "Payment Methods" gib einen Betrag ein, den du für die Testspenden zur Verfügung haben willst. Bitte wähle einen hohen Betrag um mehrere Transaktionen auszuführen. Wähle "Yes" bei "Bank Verified Account" und nehme "Visa" als Kreditkarte. Schlussendlich klicke "Create Account".
  7. Wenn du dich nun auf der "Sandbox Test Account" Page befindest, klicke auf das kleine Dreieck neben deinem soeben erstellten Account und wähle Profile.
  8. Im PopUp Fenster wähle "API Credentials" und sende und den Username, das Passwort und die Signature.

Sobald wir diese Credentials haben, können wir für dich PayPal als Zahlungsmittel testen. Wenn du PayPal mit deinem Business Account testen möchtest, brauchst du ebenfalls einen Sandbox Buyer Account.

Sandbox Personal (Buyer) Account

Gehe analog der Anleitung oben vor. Wähle ausser anstatt Business Account den Personal Account. Anschliessend kannst du mit diesen Credentials PayPal als Zahlungsmittel testen.

Fragen? Melde dich gerne beim Support unter support@raisenow.com