Wie exportiere ich Daten aus dem RaiseNow Manager?

Patricia Buss -

Nachdem du die Transaktionen nach deinem Wunsch gefiltert hast, klicke oben rechts auf Export.

Es sind .csv und .xls Exporte möglich. Wähle die gewünschten Datenfelder und klicke auf speichern.

Info: es wird dir die Auswahl der Datenfelder jeweils für deinen nächsten Export speichern.

Achtung: Pro Export können max. 3000 Transaktionen exportiert werden