SMS Spenden

Patricia Buss -

Ob der Service funktioniert, testen wir stets, bevor wir euch die Angaben übermitteln. Du testest selber, indem du eine SMS mit deinem Keyword an deine Kurznummer (SID) sendest. Achtung: Bei SMS Spenden via Handy werden immer echte Spenden übermittelt und abgebucht.

Beispiel:  "GO RAISENOW 1" an 488

So würdest du eine Spende von einem Franken für das 2nd Level Keyword GO RAISENOW tätigen.

Achtung: Bei SMS Spenden sind Beträge zwischen CHF 1 und CHF 100 möglich

SMS Test Spenden aus eurem Spendenformular im Testmodus (z.B. Lema Widget) sind möglich, da die Keywords auch im Testmodus funktionieren. Gib dafür einfach deine Handy Nummer im Spendenformular ein.