PostFinance Mobile einrichten

Patricia Buss -

Ab dem Eco+ Paket bieten wir PostFinance Mobile als mögliches Zahlungsmittel an. So müssen SMS Spenden nicht über die Handy Rechnung vom Provider (Swisscom, Sunrise, Salt) bezahlt werden, sondern werden direkt über das PostFinance Mobile App des Spenders abgebucht.

Voraussetzung für die Organisation ist es, ein PostFinance-Konto zu haben. Wir senden dir einen Vertrag zur Unterschrift. Bitte sende uns diesen unterschrieben zurück und wir reichen ihn bei PostFinance ein. Nach erfolgreicher Aufschaltung können wir die PostFinance Mobile Payment ID mit eurem SMS Spenden Konto verknüpfen. Ab diesem Zeitpunkt können SMS Spenden über euer Keyword auch mit PostFinance Mobile Payment bezahlt werden.

PostFinance Mobile Payment