Masterpass einrichten

Patricia Buss -

Masterpass wird als zusätzliche Option bei Kreditkartenspenden angeboten.

Dazu brauchst du einen Akzeptanzvertrag mit SIX Payment Service. Wie du das einrichtest siehst du hier

Was ist Masterpass?

Masterpass ist eine neue digitale Bezahlösung von Mastercard, vergleichbar mit einem digitalen Portemonnaie.

Wie funktioniert Masterpass?

Mit der einmaligen Anmeldung bei Masterpass können Spenderinnen und Spender mehrere gängige Zahlkarten, ob Mastercard, Visa oder American Express, in der Masterpass Wallet speichern. Vom Tablet, Smartphone oder Desktop kann mit wenigen Klicks online gespendet werden.