PayPal einrichten

Patricia Buss -

1. Braucht deine Organisation ein Geschäftskonto bei PayPal? Du kannst dich unter folgendem Link anmelden.

https://www.paypal.com/ch/webapps/mpp/account-selection

2. Anbindung PayPal Geschäftskonto mit PayPal REST API

Damit wir dein PayPal Business Account mit unserer E-Payment Infrastruktur verbinden können, brauchen wir die Client ID und das Secret.

Bitte führe folgende Schritte durch und sende uns die Dateien via E-Mail zu.

1. Gehe zu https://developer.paypal.com/
  2. Logge dich mit deinen PayPal Credentials ein.
  3. Gehe auf das Dashboard
  4. Gehe zu "myapps & credentials" https://developer.paypal.com/developer/applications/
  5. Gehe zu REST API Apps und erstelle ein neues App. Gib dafür einen Namen ein.
  6. Ganz wichtig: Im App klicke auf "live" oben rechts.
  7. Kopiere die client ID und das secret in zwei Dokumente und sende zwei ZIP Dateien an
    customer-service@raisenow.com - so werden die Daten sicher übergeben!

Hast du Fragen? melde dich bei support@raisenow.com