Wie teste ich SMS Spenden?

Patricia Buss -

SMS Spenden sind im Tesmodus nicht möglich und sind somit immer mit echten Zahlungen verbunden.

Ob der Service funktioniert, testen wir stets, bevor wir euch die Angaben übermitteln. Du testest selber, indem du eine SMS mit deinem Keyword an deine Kurznummer (SID) sendest.

Beispiel:  "GO RAISENOW 1" an 488

So würdest du eine Spende von einem Franken für das 2nd Level Keyword GO RAISENOW tätigen.

Achtung: Bei SMS Spenden sind Beträge zwischen CHF 1 und CHF 100.